г. Архангельск,
ул. Победы, д. 68

Техническое освидетельствование грузоподъемного сценического оборудования

Заказать

Одним из направлений нашей деятельности является техническое освидетельствование (испытание) грузоподъемного сценического оборудования, которое в силу требований п. 373 Правил охраны труда при выполнении работ в театрах, выполняется не реже одного раза в год. А так же полное техническое освидетельствование раз в три года.

Внеочередные (досрочные) технические освидетельствования также производятся в следующих случаях (п. 374 Правил):

  • после их реконструкции или ремонта, а также после ремонта строительных конструкций здания цирка, которые находятся в непосредственной близости к местам расположения технологических устройств;
  • по требованию органов технического надзора и лиц, ответственных за безопасную эксплуатацию технологических устройств;
  • при несчастном случае на производстве с артистом, произошедшим при выполнении номера с использованием технологических устройств.

Наша организация имеет опыт восстановительных, плановых и других работ любой сложности инженерных конструкций, сценических механизмов и подъемных сооружений. Так же мы проводим модернизацию подъемных механизмов, ограждений, и другого сценического оборудования. По итогам технического освидетельствования грузового сценического оборудования и испытаний, выдается официальное заключений и акт обследования, и акт статических и динамических испытаний.

Мы уверены, что наш многолетний опыт, надежность, компетентность и уровень экспертной оценки будут Вам полезны.

 

Вам перезвонить?